Rasa Kontraksi

Maaf bunda" semua mau tanya donk, rasanya kontraksi palsu itu gimana.? Trus kalau udah mau lahir kontraksi yang dirasain apa bun.? Sekarang saya usia 39w tapi masih bingung bedain antara kontraksi atau bukan

2 Các câu trả lời

klo konpal itu cmn kenceng/kaku ajaaaa... klo yg asli itu kencengnyaaa nyerii sakit kyk ada tekanan dbawah dan waktunyaaa intenss ...

Kyk nyeri haid bun,, ilang timbul ilang timbul gtu.waktu ny biasa ny 2-3menit skli muncul