mengejan saat bab

Maaf bunda sebelumnya, pertanyaan nya agak jorok, efek mengejan saat bab kalau lagi hamil apa ya Bun? Apa bahaya buat kandungan? Saya hamil di TM 2 Makasih bagi bunda yg bersedia memberi tanggapan ☺️

11 Các câu trả lời

Bahaya si bun, bisa bikin ambeien, bisa sulit lahiran normal bun.. saya kemarin itu sembelit trs ngejen, lngsng muncul ambeien.. pdhl sy ga ngejen yg berlebihan, ngejen biasa aja

ngga boleh bun. ngga hamilpun bab kalo bisa jgn ngeden banget2 bun. aku jadi tiap bab pas udh kebeleeett bgt baru jongkong ke wc😅

Minum yakult / makan pepaya mateng bun biar lancar jaya bab nya..

Makan pake nasi merah bun lancar jayaaaa

Jangan ngeden bun.. tkutnya ambeien

Makasih semua tanggapannya bunda

Ambeien, anus berdarah..

4y trước

Oh gtu yh bun, aku baru tau

😌

Up