Jam tidur anak GK pernah lama

Maaf bunda² sebelumnya aku izin bertanya & sharing nya sekira nya bunda² disi berkenan menjawab.. Anak saya berumur 10 bulan 20 hari, tapi kenapa ya Bun tidur nya GK pernah lama.. paling lama juga 2 jam itu udah Alhamdulillah banget.. GK siang GK malam kalau tidur pasti slalu terbangun dan itu langsung nangis kejer trus duduk, walaupun saya ada di samping nya.. tapi saya suka susuin lagi dan tidur lagi, tapi ya itu pengen nya nyotet trus di tt.. sekalinya lepas pasti cuma setengah jam atau 1 jam bangun lagi.. Di bilang lapar tapi dia makan sehari 3 kali sekaligus selalu di kasih cemil²an. Dan ini udah berlangsung dari dia umur 10 bulan#bantusharing #SeriusTanya ya Bun apa yg harus saya lakuin.. saya sering pusing karna kurang tidur, berakibat nya saya suka marah kadang khilaf 😭 di tambah sama kerjaan rumah, blm lagi saya harus bangun pagi² bnget nyiapin sarapan untuk suami & anak saya yg besar berumur 8 dan 11 tahun 😢 sedangkan kalau anak nangis tiap malam saya sendiri yg nenangin, karna suami pindah kamar karna GK mau ke ganggu tidurnya 😭😭 dengan alasan takut ngantuk nanti di perjalanan karna perjalanan 1 jam ke tempat kerja

7 Các câu trả lời

anak saya jg gitu ini mau 12 bln, tidurnya gelisah trs hrs nemu dot mulu mana sufor bolak balik bikin, saya jg kurang tidur terus ini

4mo trước

semangat Bun.. semoga lelahnya kita berbuah pahala 🤲🏻