Bola mata bayi saat mandi

Maaf bunda saya tanya disini. Saya bingung mencari kata kunci yang tepat di google, youtube atau di apk ini Bola mata bayi saya seperti orang yang akan kehilangan kesadaran kadang kalau mandi. Badannya pun tiba2 tidak semangat/ lemas, padahal anak saya termasuk aktif. Badannya selalu gerak. Apa dia sedang menikmati air pancuran, atau kenapa? Saya takut kalau sudah melihat dia seperti itu. Mohon bunda yang tau solusinya, atau punya kejadian yang sama dengan anak saya bisa sharing bagaimana cara mengatasinya🙏

3 Các câu trả lời

usia berapa bund anaknyaa? cobaa bisa difoto ngga bund pas lagi seperti itu?

1y trước

hanya setia mandi bund? mungkin itu dri suhu airnyaa, coba nnti suhu airnyaa hangat sajaa tidak terlalu panas krna cuaca lagi panas, klo msh begitu jugaa brrti bukaan krna mndi pake air dingin