Akurat yg mana

Maaf bunda saya mau tanya .. saya hamil hpht saya 14 Juni , menurut bidan dan aplikasi kehamilan itu sekarang sudah masuk 7 Minggu sedangkan pas saya USG ke dokter itu baru 5 Minggu , dan sudah terlihat janin kantung dan detak jantung walaupun masih kecil dan halus .. menurut bunda yg akurat perhitungan mana ya bidan atau USG dokter ?

4 Các câu trả lời

Hasil usg bun saya anak 1 ke 2, usg akurat,, anak pertama beda sama hasil hpht anak ke awal beda beberapa hari skrg jadi sama

1y trước

waktu anak pertama malah saya ikut hpht Bun kalo usg malah mundur , dan yg bikin bingung tuh katanya usia 5 Minggu masih terlihat kantung saja ini udah terlihat janin sama djj Bun , itu juga bukan USG tv tapi USG perut

Patokannya hasil usg aja

1y trước

iya si Bun .. dokternya juga gak mau ditanya tanya , kalo saya mau nanya malah saya kaya disuruh diem aja

hasil USG dr dokter bun

akurat usg bun