Dapat kado Gendongan

Maaf bunda, saya mau tanya, mohon bantu d jawab ya bun... Gendongan yang seperti ini apa masih bisa di gunakan ya bun, anak ku umur 5,5 bulan... Terimakasih atas jawabanya bunda.....

Dapat kado Gendongan
10 Các câu trả lời

maaf bun, ini gak ada dudukannya kan? brarti kalau hadap depan jd model nbc dan itu gak boleh karena beban bertumpu pd selangkangan dan itu bahaya. kalau hadap ibu pun paha msh ngatung jd egak support mshape walau di keterangan ada bantalan paha tp egak ngecover smua paha bayi. lbh baik tdk dgunakan. tp kalau terpaksa dgunakan bs ditambain selendang disekitar pinggang bayi seperti foto ini

4y trước

waah, trik yang bagussss

Kakinya tergantung itun bun dan tidak disarankan slain ga nyaman buat bayi ga bagus jg buat stuktur tulangnya. Kl ttp msh mau digunakan, ditambah jarik bu buat nyangga kakinya krn tumpuan harus pantat ya bun jd kaki hrus lbh tnggi dripda pantatnya.

maaf bun, lebih baik pakai yg support mshape sja. kaki bayi juga gakakan menggantung seperti itu dn buat bayi lebih nyaman di gendong

menurutku malah aman untuk baby di atas 5bulan.. soalnya kan udh bisa ngontrol kepalanya.. kalo di bawah 5bulan wory banget.. takut kecengklak..

4y trước

ini gendongan jenis NBC tidak disarankan utk usia berapapun.karena beban bertumpu diselangkangan.kaki bayi menggantung.

Kalau baby carrier atau hipseat gini bisa dipakai sampai anak 2th tergantung berat badan si bayi bun

4y trước

tapi ini bukan hipseat,ini gendongan jenis NBC.kalo hipseat ada dudukannya.itu digambar kaki bayi menggantung.kasian jangan dipakai bu

itu ga m shape yah? 🤔 nanti aja bun dipakenya kalo anak udah bisa berdiri 😁*cmiiw

Up