Dapat kado gendongan sayang kalau tidak kepakai

Bun maaf mau tanya, gendongan seperti itu apa bileh di gunakan anak ku umur 6bln, dapat kado dari kakak ipar, sayang kalau tidak d pakai. Bunda bunda mohon bantu jawab ya... Terimaksih...

Dapat kado gendongan sayang kalau tidak kepakai
16 Các câu trả lời

klo gendongan ga support mshape saran saya mnding jngan dipake bun soalnya titik tumpu nya pada kemaluan baby, kasian kecepit.. banyak kasus yg kelamin nya hrus d potong grgr salah gendongan, saya hanya mnyarankan yaa selebihnya kmbali lg kpd bunda sbgai orgtuanya

ga rekomendasi usia berapa pun bu . karena itu nbc ( gendongan berpanel sempit ) dan bertumpu di selangkangan bayi. kasihan kelamin bayi nya nanti. saya jg dapat gendongan gitu dari kado banyak. cuma nge gletak aja dirumah.

bun coba gabung di grup fb indonesian babywearing, banyak info gendong menggendong secara ergonomis. setau saya gendongan seperti ini tidak disarankan karna menekan organ vital dede bayi nya jadi kasihan

4y trước

itu facebook nya aku sdh gabung tp dmna infonya soal gendong menggendong yg ad postingannya soal promosi aja sama foto kumpul2

ini gendongan NBC,tidak direkomendasikan untuk usia berapapun.gendongannya tidak support mshape,kasian beban bertumpu pada kelamin.

itu tipe nbc ya bun kalo gak salah, sama saya jg dapet di kasih. tp udah gak rekomen lg pake itu, mending beli yg ssc bun

4y trước

yg ergonomis itu yg body panel nya bisa menyangga dari lutut kiri ke lutut kanan dede bun

aku juga dapet kado gendongan yg gak support Mshape. bertumpu pada kelamin gitu kayaknya ga kepake

boleh sih bund, tapi babynya kurang nyaman di pahanya.. khawatir bermasalah di tulangnya nanti

dari Usia 4-6 bulan boleh pake gendongan hipseat atau kangguru bun coba cek google

4y trước

sorry saya Juga searching2 d google, dan d apl ini juga

NBC = gak ergonomis dan tdk direkomendasikan utk dipakai bun

gboleh bun ngga mndukung mshape, kasian kelaminnya k teken,,