Tukar poin

Maaf bunda saya mau nanya,,kalau tukar poin ini nanti barang datang kita bayar engga yah....??

Tukar poin
14 Các câu trả lời

gratis bunda tanpa biaya apapun . asal bunda menang undiannya. saya udah beberapakali tukar point sampai habis belum beruntung 😁🤭

owh iya bun,, setidak nyh mencoba iseng2 tuker poin ,, kalau rejeky nyah allhmdllh kalau gk dpt ya bkn rejeky nyah☺️

Kalo tukar poin & menang undian, mestinya tinggal duduk manis aja nunggu barangnya datang

ini undian Bun kalau beruntung..kalau produk mama choices tukar poin biar dpt voucher

itu undian blom pasti dapet dulu ak pernah tuker ratusan gadapet di akun sebelumnya

owh iya bunda ,,takut nyah ada biyaya2 apa trs dtng ke rmg suruh bayar gth,

Kalau menang undian ga bayar bund .. kalau ga menang yaaa ga dapett ..

4y trước

😂

kok di app saya gx ada gmbr undian lgi apa krna blm di-update ya ap aku

4y trước

aneh biasa ada terus poinku dh bnyk tp gx bsa tuker

itu undian kalo nuker point nya byk lebih byk ada peluang dpt nya.

itu d undi bun..kl dpt..nnti di hubungi pihak tap..trs gratiss tuh