Tentang kehamilan

Maaf bunda pertanyaan nya agak melenceng Kira² waktu hb gaya apa ya yng bikin cepet hamil??

4 Các câu trả lời

pastiin hb dimasa subur ditandai keputihan yang kayak putih telur (engga putus pas di renggangin).. bisa gaya kayak kucing kawin atau hadap2an, saran saya abis hb kaki tetap diatas (kaki sender ke tembok) dan pantat di ganjal bantal.. terakhir, pastiin organ reproduksi suami sama istri sehat

hb pas masa subur bun, biasanya sekitar 2 minggu setelah haid hari terakhir, hb nya bisa 3 hari sekali bun biar kualitas spermanya bagus, kalo bunda pengen tau hari subur bisa pake aplikasi flo

bukan hbnya tpi kapan masa suburnya,klo bnyk gaya lg ga masa subur ya begitu lah

coba pakai apk meetyou bund biar tau kpn waktu ovulasi