Tanya Dong

Mau tanya dong. Bunda kira2 gimana ya biar saat HB sama Suami waktu hamil, Bayi tetap aman dan Kita sampai merasakan orgasme. Dan Gaya apa yang aman. Maaf Bunda pertanyaan agak lain. Hamil pertama soal ny. Hreh

9 Các câu trả lời

Kalau boleh tahu usia kehamilannya brapa bun? Berhubungan intim boleh saat trimester awal tapi tidak lebih dari 3 kali seminggu, untuk trimester akhir disarankan untuk HB untuk mempercepat proses kontraksi, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan: 1. Tidak mengalami perdarahan selama HB 2. Pilih posisi yang aman 3. Plasenta atau ari-ari tidak menghadap ke bawah 4. Jangan ejakulasi di Miss V 5. Hindari melakukan secara oral Semoga terbantu ya bun.

memang benar kandungan itu beda beda, saya anak pertama k 2 bebas, tapi anak ke 3 lemah gak bisa di ajak Hb dan Ahir nya keguguran , sekarang ini lagi hamil 8week tapi bawaan nya pengen Hb terus 🤭 kadang tembak dlem. note : selagi gak ada keluhan setelah / sebelum Hb aman aman aja misal sakit bagian bawah habis Hb kluar flek baru jangan di teruskan, saran buat cewe kalo pengen cepet orgasme. posisi cwe di atas di jamin cepet🤭

bunda mungkin bisa coba gaya sponing.. jadi bisa sambil tiduran terus masukinnya dari belakang. atau bisa coba doggy juga bun. pokoknya pilih gaya yg perutnya gak ketindih.

bun klo tm 2 bumil sering ejakulasi aman gak sih bun? kok kata suami sy gak boleh tkt air ketubannya kurang kalo saya nya ejakulasi mulu, soalnya di tm 2 ini sy bawaannya pgn hb mlu bun :D

2y trước

iyabunn aman :D. haha ada2 ajh y bun suami sy mah

bunda udah TM berapa nihh? Kalo masih TM 1 dan ada riwayat flek mending konsultasiin dlu baiknya. demi kesehatan debay dan ibu kalo udah TM2 yg penting posisi bunda nyaman aja

sya dari hmil muda sampe sekarang sudah masuk 37minggu hb selalu keluar dalemm allhamdulillah gppaa😁

gak apa apa sih bun selama abis hb gk ada keluhan perut kencang dan kram..

cari posisi yang buat bunda nyaman dan perutnya jangan sampe keteken bund

yang penting ga membebani perut aja bun.