mpasi 10 bulan

maaf bunda, mpasi buat anak 10 bulan teksturnya gmna ya ? anak aku 10 bulan klo d ksh nasi lembek gak mau tp kalo d ksh nasi biasa dia mau mkan, tpi dia blm ada tumbuh gigi bunda,apa gak papa ya

4 Các câu trả lời

Hai, baby ku juga 10 bln udah makan nasi dari usia 8 bln yg blm tumgi. Cuma wkt 8-9 bln makan bubur dan nasi cuma selingan/dia ikut makan wkt kita makan. Skrg 10 bln gigi baru nampak(blm keluar)udah doyan nasi dan lauk yg kita makan kalo di kasih bubur dia tolak (muntah). Gpp di kasih nasi yg penting jangan sampai tersedak, di suap dikit², di kasih minum air putih dan susu biar mudah mengunyah dan mencerna juga.

11mo trước

Iyaa menu makanan keluarga, cuma di potong² lebih kecil dan di masak agak lembek biar dia juga mudah mengunyah. Yg penting ada Karbo, prohe, prona, dan LT.

sama kayak anakku bun.. bahkan dri umur 9,5 dia udh ga mau nasi tim. jadi aku kasih nasi biasa lahap dia.. yg penting perhatikan asupan cairannya supaya pupnya gak keras

11mo trước

iya bunda,anak ku sampe geleng² dan gtm krna menolak mkannya,klo mkn nasi biasa bsar buka mulutnya

kl udh mampu nasi utuh jg gpp ko bun. naik tekstur itu boleh cepet, yg gaboleh kl terlambat. ga masalah blm ada gigi, dia bisa ngunyah pake gusi kok

11mo trước

iya bun, terima kasih 🙏 jd gak ragu² lgi kshnya

anaku juga Bun pengen nya nasi biasa ga mau bubur. usia 5 hari lagi 10 bulan