Minta rekomendasi

Maaf bunda² minta rekomendasi ny dong salep atau obat yang bisa nyembuhin kemerahan di leher anak saya #pleasehelp #seriusnanya

Minta rekomendasi
1 Trả lời

gausah pake salep bund. kalau mau pake harus konsultasi ke dokter dulu, takutnya ada alergi dg yg di bahan salep itu. kalau mau coba yg alami aja pake minyak kelapa asli. dlu anak saya jg begitu dibagian lipatan. krn kan newborn itu cm bs tiduran aja jd biangkeringat nempel di lipatan jd buat ruam. insyaaallah pake minyak kepala asli akan reda yg penting lipatan badan jangan sampai basah, selalu di lap biar kering dan ga lembab.