Detak jantung janin 168

Maaf bunda² mau tanya tdi saya periksa di puskesmas detak jantung janin diatas normal dicek 168 . Apakah bahaya ya bun ? Usia kandungan 35 minggu 2 hari blum usg lg terakhir usg 1 bulan yg lalu#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

waktu hamil anak ke 4 pernah bun 160 lebih lah kayanya saya lupa.. karna habis jalan kaki sebenarnya itu pas mau ke cek ke bidan.. sama bidan diomelin 😅.. katanya kurang istirahat sampai djj nya segitu.. kalau terus segitu bisa bahaya kata dr nya jadi harus banget istirahat biar normal lg gtu lah pokoknya.

saya juga pernah cek k bidan pake dopler djj nya 160'n kondisi aku lagi kurang sehat waktu itu karna agak pusing,kata bidannya tinggi bangett harus di pantau.. beberapa hari cek lagi djj nya di posyandu alhamdulillah normal 140'n 😊 kondisi bunda mempengaruhi djj bun..sehat2 bundanya ya jangan stres2 😁

mungkin bunda abis kecapean atau lg stress khawatir aku prnh gtu, abis capek beberes pagi, kontrol rutin ke bidan eh pas djj di atas 180, lgsg aku di kasi rujukan trs pas cek selang bbrpa jam udh normal lg djj ny selang bbrpa hari cek USG normal kok bnykin istrht ya bun klo lg cape

bunda lagi sakit..??? biasanya kalo kita lagi sakit pasti djj meningkat dari normalnya. saya pernah demam, pas periksa djj 160, trus pas saya opname karena sesek nafas djj 150, padahal kalo kondisi normal biasanya 140 kadang lebih dikit.

aku wktu usia 16week djj janin 166 bund priksa di puskesmas. trus dikasih rujukan ke dokter spog buat USG. kata dokternya normal kalo usia segitu.. bru kalo udh tm 3 djj segitu bahaya hrus segera dpt penanganan dri dokter

coba bunda usg deh,biar lebih tenang. krn memang denyut jantung janin segitu ya memang tinggi,kecuali dlm keadaan2 tertentu,misal bunda stress,demam,blm mkn,dsb.. normalnya DJJ itu 120-160x/menit.

aku UK nya 13w4d..Ddj nya 166 itu normal kata bidan nya..aku priksa pake dopler..trus kata bidan biasa nya umur segitu belu terlalu tinggi Ddj nya..tapi kemaren bidan bilang sih normal

terima kasih banyak bunda² yg sudah menjawab pertanyaan saya dan kegalauan hati saya maaf tidak bisa membalas satu persatu semoga bunda² diaplikasi TAP sehat selalu dan lancar rezekinya

tdi saya abis usg bun kta dokter usia k hmilan muda di bwa 180 klo usia khmilan tua di bwah 130,cba bunda tnya dokter lgi

2y trước

coba atur nafas , tdr usahakan hdp ke kiri , olahraga ringan , bnyk konsumsi air mineral itu aja sih kmrn obgynku blg .

barussan saya kontrol babyboyku kebidan ada cek DJJ juga Alhamdulillah anak saya 141 normal kata bu bidan normal djj 120-160