pasca kuret

Maaf bunda mau tanya pasca kuret kalo hamil lagi gimana cara menjaga kandungan nya bun atau memperbanyak vitamin atau gimana bun???

1 Trả lời

Kalau saya, selama masa kosong rajin minum asam folat (anjuran dokter) karena selama 3 bulan kosong aku masih aktif kontrol ke dokter. Terus gak makan pedes². Banyakin makan tauge, sayur² hijau, sop²an, susu kedelai, sama bubur kacang hijau. Alhamdulillah promil 1 bulan langsung isi. Terus rahim bagus dan kehamilan sekarang sehat bun.