Vitamin hamil usia kandungan 12minggu?

Maaf bunda mau tanya, kira2 vitamin untuk kehamilan usia 12 minggu baik nya apa ya? Jangan yg mahal2 ya bun, aku soalnya mau periksa ke bidan tapi terkendala biaya jadi bulan ini belum periksa. Karna suami abis di phk tanpa gaji dan pesangon, makanya kita belum bisa untuk periksa ke bidan 🙏🏻

8 Các câu trả lời

Kalo di tempat sy periksa ke puskesmas gratis Bu dan dikasih vitamin utk 1 bulan: tablet tambah darah, kalsium, asam folat, ada tambahan vit b & vit c. Sekalian ANC kehamilan Bu klo blm, kalo sudah ya periksa kandungan biasa aj Bun.

1y trước

Apakah bunda sudah bilang kalo mau minta vitamin bumil juga Bun? Dan biasanya kalopun bukan faskesnya itu kalo berbayar murah kalo untuk bumil, misal 10rb. Kalo sy faskes di klinik Bun tp periksa di puskesmas gratis krn masih 1 wilayah kota. Kalo mungkin di daerah bunda mengalami pelayanan yg berbeda, smg kedepannya bisa lebih baik ya Bun puskesmanya. Mungkin dikasih kritik Sanan Bun di DM Bun di akun sosmednya hhehe.

saya dikasih dr folavit bun,, pengalaman kehamilan pertama sampe k3, dr kasih folavit di trimester pertama , trimester kedua ganti ke folamil genio,, folavit murah bun 1batch 10rban aja isi 10

susu hamil Bun,yg kecil murah itu udh lengkap kok,aku awal hamil bgtu sblum periksa kebidan

saya masih pakai folamil genio Bun, krna masih ada sisa sebenarnya, berapa x minum lagi

Prenatal mom, harga terjangkandn sudh lengkap ada tambahb darah nya

ke puskesmas saja vitamin gratis.. intinya ada asamfolatnya 🩷

gestiamin plus, prenatal, mamivit,