USG berapa Week terlihat jelas muka bayi

Maaf bunda" mau tanya dong , kira" USG 4D di usia berapa Week iya kelihatan jelas muka bayi nya ?? Soalnya lg bingung mau USG skrng atau nanti. Usia kehamilan q skrng 25Week bun... Mksh bunda" #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

7 Các câu trả lời

dri usia 22w juga dah jelas bun, nnti sering diajak ngbrol aja ksh tau nnti mau USG dd tunjukin mukanya ya bunda pngen tengok dd, trus mnum air putih yg bnyak 3-2 hari sebelum usg..

28 mingguan bun kalau mau terlihat jelas. saran sebelum usg dedeknya di afirmasi dulu biar ga ngumpet dan dipancing dengan makan atau minum manis

setau aku ya bund usia 7-8bulan itu bagus karna kalau udah 9bulan gk kelihatan lagi kalau dibawah 7bulan dia masih belum sempurna banget

Saya usg 4d waktu 20w dan 24w udah jelas kok bun dan posisi nya lg bagus juga jd bisa kelitan jk nya

mksh iya bunda" buat jawaban'a 🙏😊

Kalo 4D disarankan 25-30week

saya 26week udh jlas bun 4D