Seputar perut

Maaf bunda ingin bertanya, sekarang saya hamil 3 bulan bagian perut udah mulai kelihatan hitam. Ada tips buat ngilangin warna hitam di perut seperti dak bunda. Terimakasih

10 Các câu trả lời

gak ada bun, kalo yang membahayakan janin ada, kek obat dosis tinggi mengandung merkuri atau hq, mmmm tapi pastinya berbahaya, gak cuma buat janin, ibunya juga adanya pencerah bun, kalo pemutih tu gak ada(saya pernah konsul ke dokter spkk soalnya, dan itu gak instant, terlebih bisajadi itu karna hormon bun) konsultasi aja bun ke dokter kulit itu baru perut saya hamil anak pertama, sebadan belang hitam bun, kek orang gak pernah mandi ada dakinya...... mo digosok pake pencerah apa aja gak ilang abis lahiran ni anakku jalan 8,5 bulan .... kulitku Alhamdulillah dah balik normal bun kalo ngerasa gak nyaman ke dokter kulit bun, biar tau itu cuma effek hormon atau hal lainnya kalo mo instant ilang, cuma bisa di tutupi, pake bb cream ato fondation conceler dan dempul dempul lainnya bun, macem buat ngilangin tato gitu bun

Perut saya juga item mbak kadang gak pd tapi saya mikir mungkin ini bawaan hormon bayik, jadi gak di pikirin lg deh gak hanya perut yg item selangkangan pun ikut item ditambah gatel bgtt gak pd bgt tiap ngaca tapi alhamdulillah suami gak masalahin itu karna ternyata bukan hanya saya aja yg selangkangannya item temen2 saya juga mengalami hal yg sama malah di leher di ketiak katanya gpp kalo udah lahir bayiknya nanti ilang sendiri katanya gitu

g ada mom,karena itu efek hormon. ntar stelah melahirkan pelan² hilang sendiri,balik kesemula sekedar saran ajj ninklo mom mau perut mulus,paha mulus dr stretchmark slama khamilan, mom pakai cream hamil stiap hr. smoga membantu

Ga ada bun mungkin bisa di bantu body butter buat ngelembabin aja. Nanti Abis lahiran baru deh pake body scrub sama serum exfo avoskin, yes aku pake itu serum di perut 😅

gaada, sabarin aja sampe lahiran mba. saya jg jd item. wajar krn sedang hamil dan perubahan hormon.

2y trước

iya bund, terimakasih

gapapa bun itu bisa jdi bentuk perjuangan kita mengandung dde bayi😁

2y trước

hehehe iyaaa bund, terimakasih

Sabar ajabun, nanti abis lahiran juga bersih lagi.

gada bun, nikmatin aja. aku jg begitu 😁

2y trước

betul bun 😁😁. apalagi aku dasar kulitnya sawo matang

normal kan namanya juga hamil

ya gapapa bun... memang gitu