Ruam merah dan gatal

Maaf bunda, disini ada yg seperti saya hamil 8 bulan mengalami gatal gatal sampai ruam merah, pertama bintik merah lama kelamaan jadi ruam merah Sudah periksa ke dokter kulit, katanya alergi cuaca Tp udh seminggu ini blm ada perubahan Ada yg bisa ksih info itu knpa lebih jelasnya Terimakasih

Ruam merah dan gatal
2 Các câu trả lời

bener mungkin kata dokternya bun karna cuaca.. ditempat bunda rada dingin nggk? soalnya sy klok udara dingin suka gatel kmudian bentol2 sluruh tubuh

bawaan bayi munhkin