USG 2d dulu atau langsung 4d

Maaf🙏 Bunda²,di sini sya mau nanya klo USG 4d itu langsung 4d atau pertamanya 2d dlu untuk mengetahui jknya atau langsung yg 4d,soalnya saya bru pernh USG 4d trus lihat jknya lewat 2d dlu baru yg ke 4d tpi di lihatin mukanya ajh,dn kata dr, nya insya Allah ddeknya cwok mudh²n bnr dn gk meleset ya Bun,di kehamiln 7 bln 28w0d

USG 2d dulu atau langsung 4d
1 Trả lời

kalo masih trismester awal 2d dulu aja.. 4d nya pas di usia 6 bulanan keatas biar keliatan wajah babynya

2y trước

iya bun, itu udh 7 bln ps USG 4d tpi ps tau jk nya di lihatin yg 2d apa emang sperti itu ya Bun?