konpal atau bukan ?

Maaf bunda bunda sy mau tanya, Klo perut sering kencang trus mis v linu perut bawah agak sakit pinggang juga sakit linu pas dibawa jalan. Apa itu konpal atau bukan yaa ? Usia kandungan 35week. Terimakasih :)

1 Trả lời

Iya bun, itu konpal. Kalo emng s sakitnya gk lama, jdi cman bbrpa menit aja. Ini persis kayak wktu saya hamil anak kedua, usia 37w konpalnya sering kayak gini. Kayak yg mau lahiran langsung y bun. Kalo bahasa sundanya "saborojoleun" 🤭