Menstruasi terus terusan karena kb suntik 3 bulan apa boleh sholat

Maaf bunda bunda sy mau tanya barangkali ada yang bisa jawab, sy terus terusan menstruasi setelah suntik kb 3 bulan Itu kalau sy menjalankan ibadah sholat apakah syah ya? Trs setiap mau sholat apakah harus mandi dlu atau bagaimana? Bagi yg tahu tolong dijawab yaa, terimakasih #newmom #seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời

kalau lebih dari 15 hari berarti itu darah penyakit bun. harus diperiksa ke dokter penyebabnya bun

2y trước

kmrin sblum suntik kb dikasih tau sm bidannya, ktanya nnti efek smping setelah suntik kb bisa mens terus2an tpi setelah suntik ke 2 sudah gk mens lagi