Problem kehamilan

Maaf bunda bunda semua kalo keputihan kaya ampas tahu kya gni normal ndak ya dri segi tekstur dan warna, takut bgt ini terjadi apa apa

Problem kehamilan
2 Các câu trả lời

Halo bunda bantu jawab, aku juga semenjak hamil begitu keputihan seperti ampas tahu/tisu. Itu inveksi jamur setau saya bun. Langsung ke dokter kandungan aja biar di kasih obat. Kalau dilihat dari warnanya itu gak normal ya bund. Keputihan yg normal itu tidak berwarna dan tidak berbau apa lagi sampai gatal dan panas

keputihan yg normal itu tidak berwarna, tidak bau dan tidak gatal bun. kalau selain itu udh termasuk ngga normal bun, segera di priksakan aja ke dokter/bidan supaya di kasih obat.