hidup mandiri

Maaf bunda bunda. Saya sebagai newmom disini, dan saya tinggal bersama orang tua saya. Nah rencana ingin pindah rumah dan hidup mandiri bersama suami. Saya mau tanya, kira kira diusia berapa ya bayi sudah enak diajak hidup mandiri?

21 Các câu trả lời

ibu berkerja atau ibu rumah tangga? jika jbu rumah tangga, setelah masa pemulihan ibu nifas kalau siap pindah tdk masalah. kalau ibu bekerja saya sarankan tunggu anak 2 tahun, nanti anak bisa di titipkan ke daycare jika tdk mau merepotkan org tua