sedang hamil

maaf bunda bunda mau bertanya , kalau usia kehamilan 22 minggu apa sudah bisa berhubungan dengan pak suami ? apa boleh ... didalam atau harus di luar , hee maaf yaa pertanyaannya aga sensitif ? # #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

aku dri awal tau hamil HB terus bun sama suami seminggu 3kali pasti. asal pelan dan tembak diluar. Alhmdulillah gk ad keluhan apa²

boleh bund asal kehamilannya gaada masalah trus pelan² aja ya jangan lupa dikeluarin diluar bun dan jangan terlalu sering aja bund

boleh berhubungan asal keluar diluar krna sperma bisa bikin kontraksi

4mo trước

oh begituu ya bundaa , terimakasih ya

boleh bun selama kehamilan nya sehat