Musik untuk dedek

Maaf bunda bunda cantik... Mau tnya ya.. Kalo ndengeri musik ato ayat2 al-quran pakek headset itu cadebay bisa denger gk ya.... Kan biasanya pakek headpone.....

2 Các câu trả lời

Kalo saya ga pake headset/headphone bun. Puterin aja murottal di dket kita janin juga dnger kok. Seirng usia khamilan kan mkn bisa dnger suara skitar bundanya

3y trước

kalo dlu ak pkekin headpone to headset.. tp skrng ngak. langsung adek trnyata lbh bsa denger ya...

gak pake headset bun ..lngsung ak dengerin dekat perut