ukuran perut 17 minggu

maaf bunda bunda, aku tuh bingung. sering liat postingan seperti ini yg menanyakan ukuran perut dan jawabannya malah di ketawain. padahal jujur, apa cuma bunda bunda di aplikasi ini aja yg ngerti tentang ukuran perut? ko ibu ibu diluaran sana (98%) dan mereka ibu ibu yg udah pernah bahkan beberapa kali hamil seringggg banget bilang "ih ko belum keliatan?" 😭😭 tp tiap mau nanya kesini aku takut di ketawain 😭😭 ga ngerti lagi kenapa perut ini blm kunjung besar 😭😭17 minggu loh ini dah mau 5 bulan. kepikiran banget 😭😭 pengen rasanya cepet di periksa ke dokter takut kenapa".. cuma kalo ke dokter kan butuh biaya makanya nunggu moment nunggu gajihan. sementara itu untuk menghilangkan kecemasan kuharap bunda bunda disini ada yg ngasih pengertian. apakah wajar usia kandungan 17 minggu perut masih kecil aja 😭🙏 terutama kalo tidur terlentang, masih rata 😭 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

107 Các câu trả lời

berbagi pengalaman tmn sekantor bun yg kebetulan hamil nya nda beda jauh dr sy. pasti nda enak ya bun di gitu kan aplg dibandingkan. kebtln hamil sy terlihat besar kt doktr krn kulit perut sy tebal namun tmn sy rata bun terlihat seperti tdk hamil, tp alhamdulillah lahiran anaknya normal, sehat dan cukup besar ukurannya. sebaiknya rajin periksa bulanan saja bun wlpn tdk selalu harus usg... kalau domisili di jakarta puskesmas juga sudh bagus bun. yg penting sabar nunggu antriannya 😊🙏🏻

2y trước

jadi banyak faktor yaa bund perihal ukuran perut. aku emang orangnya panikan bund jadi nya gitu ketika denger kata2 orang. malah jd kepikiran