Yg pengalaman anak cewe tolong dijawab yaa..

Maaf bunda² bumil pengen tanya, emang kalo hamil anak cewe lahirnya bisa sampek HPLnya yaa?? Aku uda 38w3d, rasanya uda ga sabar kali nunggu kelahirannya. Kalo abang dlu masih 8bulan lebih uda lahiran. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ga mesti bun, cewe/cowo kalau udah waktunya lahir ya pasti lahir. ga ada usia khusus antar gender.

2y trước

usgnya yg kmaren uda bun, aman bagus normal semua lah, air ketubannya pun cukup. hplnya tgl 18 ini lah. alm kemaren pun usg terakhir katanya bagus bun tp gitulah ga rejeki ye kan jadi mau gmana lagi 😔