Gatal Selakangan

Maaf bunda.. Bukan nya saya mau ceramah tapi dari 2 hari yg lalu sudah ada bbrpa pertanyaan ttg bunda2 yg selakangan nya gatal, saya hanya bagi info. Selama hamil saya juga mengalami hal yang sama, setelah saya liat video ini saya langsung minta maaf ke suami. Ternyata penyebab gatal tersebut adalah berhubungan dengan suami atau keluarga. Monggo di kroscek di ytube ceramah ustadz danu

Gatal Selakangan
1 Trả lời

Makasih bunda sarannya.. Saya juga mengalami itu,padahal memang kalo lagi hamil itu sensitif dan yg jadi sasaran suami, tapi semua kembali ke diri kita sendiri.

4y trước

Iya bun