Persyaratan persalinan ke Rs.

Maaf bunda" barang kali ada yg sama kaya saya disini,Uk saya 33 week tapi data" pribadi belum diubah semua seperti kk dan ktp suami istri. saya punya kis tapi masih ikut kk ortu dan masih aktif. Kira" bisa dipakai tidak ya untuk persyaratan persalinan ke rs tapi masih ktp yg belum di ganti statusnya ? 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

Bisa bund. Aku lahiran anak pertama belum buat kk baru belum update ktp karna nikah langsung hamil jadi memang sengaja setelah bayi lahir baru sekalian di urus. Dan saat itu aku pake bpjs karna kondisi darurat, yg bpjsnya masih nyangkut ke bapak aku.. itu bisa dipake, pastikan aja aktif dan tidak ada tunggakan yaa 😬

6mo trước

aku bpjs nya kis dari pemerintah bu satu keluarga dapat.dan punya aku masih aktif ke puskesmas masih bisa pakai kemarin suntik tt pake kis itu.

bisa dipake tp kk nya harus dgn ortua dlu

6mo trước

oh begitu bun,tapi nanti di akhir tidak ada masalah apapa lagi kan ya.takut dan belum pernah pakai kis itu soalnya baru kemarin aja pakai buat suntik tt dan bisa

bisa, kan bisa ngelampirin surat nikah

6mo trước

oh pake kk ortu dulu ya bun,baik terimakasih bunda informasinya 🙏