Sering lapar

Maaf bunda, apakah normal hamil 5 week selalu merasa lapar? Maaf saya baru hamil anak pertama.

21 Các câu trả lời

malah enak yg bgitu Bun bisa masuk makanan jadi asupan bayi bisa terpenuhi dengan maksimal. gpp Bun makan aja sayur buah lauk pauk nasi gpp itu normal ko

4y trước

iya bun. makasih bun 🤗

Normal sih bun, saya pas hamil 5-6 weeks lapar Tp 7weeks selanjutnya mabok 😂😂

wahhh bersyukur banget tuh bun, daripda saya yg teler nggk doyan makan apapun😀

4y trước

aamiin aamiin yaa robbal'alamiin

normal tp usahakan jgn nyemil ya, ganti buah2an aja sm banyak minum air putih.

4y trước

baik bun. Terima kasih 🤗

saya ngerasain sering lapernya setelah 12w, waktu 6w sampe 11w mulmun trs

4y trước

kalau aku mual aja bun, muntahnya Alhamdulillah engga

Normal bun... saya juga suka laper... tapi paling makan sedikit

normal bgt bund..malah bagus bs nerima asupan makanan😂

normal bun dulu aku jg gitu, tapi diatas 8w langsung mual 😂

4y trước

iya bun, jadi worry nih bund, skr aku udah 8 week, tp kalau laper langsung pusing bund, kayak org 3 hari ga makan2

normal kok Bun... kalau soal flek baru gak aman deh.

sama kita bun hamil anak pertama bawaannya makan terus

4y trước

heee iya bun. semoga kita sama debay sehat2 terus ya bun