merasa lapar

Bunda2 kenapa ya hamil muda ini saya merasa lapar terus menerus dan jarang mual.. Normal gak ya bun ? Karena dulu waktu anak pertama rasa merasa lapar itu waktu hamil tua

2 Các câu trả lời

Kalau aku laperan sih waktu hamil 4 bulan ke atas ,hamil muda malah males mkn

Saya ini begitu bun.. anak p1 tidak mual lalu makan juga berlebih.. ini aku lagi hamil anak k2 pun sama tidak mual juga.. sama lapar juga bun.. jadi harus siap2 cemilan bun..