Hamil 6 minggu cepat lapar

Bun maaf mau tanya, saya hamil pertama kali usia kandungan 6 minggu tp setiap 3 jam sekali sering merasa sangat sangat lapar.. Apakah normal pdahal masih trimester 1?? Karna saya baca² klo masuk trimester 2 baru merasakan sering lapar.. Mohon sharingnya bun, #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

ih itu normal banget, bunda bruntung bgt cpt laper bsa mkan tm1 kudu bnyak nutrisi krna detun lagi proses pembentukan.. kbnykan bunda2 kbnykan malah jd gk nabsu mkan.. pas nabsu mkan d tm3,

normal bun, brati bunda ga mabok.. itu nama'y hamil kebo. enak loh bun, hamil bisa makan apa aja..