Plasenta di bawah

Maaf bunda² apakah ada yang sepengalaman dengan saya, UK 27W tadi saya habis kontrol ke dokter semuanya normal tapi plasenta/ari-ari nya di bawah, pas USG sebelumnya plasenta di atas bund tapi pas tadi USG plasenta di bawah Kalo kaya gitu masih bisa muter ngga ya Bun? Masih bisa ke atas ngga ya? Kata dokter nya nanti dilihat lagi pas kontrol berikutnya Atau ada tips atau saran ngga bund agar plasenta nya naik?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Các câu trả lời

jika bunda muslim,sering sujud bisa buat memutar kondisi plasenta Bun. insyaAlloh