Pilek pada bumil

Maaf bunda adakah disini yg hamil 7weeks lagi ngalamin pilek? Minum obat atau engga? Saya kemaren priksa ke bidan katanya ngga perlu dikasih obat cukup minum vitamin aja sama istirahat nanti lama lama sembuh tapi liat di google katanya bahaya gak boleh diremehin kalo bumil lagi pilek Baiknya gimana ya bunda?🙏

1 Trả lời

bner bun ga mnum apa" istriahat aja. klo sy plg makan jeruk sma minum madu sma air hangat trus tidur

2y trước

baik bund terimakasih infonya☺️