Bun sharing donk

Maaf bunda2 sharing donk bun apakah bunda2 dsni ada yg hrus melahirkan di usia kandungan 34 minggu?? Kalo ada apakah bayi nya sehat normal smpai saat ini bun?? Maaf jgn di bully🙏soalnya sya di vonis dokter bbrapa hari lg di SC bun..usia kndungan msih 34 minggu ini😭🙏 Mohon berbagi pengalaman nya bun jika ada yg ngalamin sperti sya🙏🙏🙏Trimakasih

2 Các câu trả lời

adik ku sendiri lahir di usia kehamilan 7 bulan bun.. 2 minggu di inkubator krna paru2 ny masih belum siap.. skrg udah gede umur 22 tahun.. sehat bgt.. sangking sehat ny sampek jarang bgt sakit bun..

34 minggu masih termasuk prematur bun, yg normal di usia 37-41 minggu, temen ku ada yg lahirnya 32 minggu ,tapi dede nya di inkubator dulu bun