inseminasi

Maaf bunda2 mau tnya disni apa ada yang pernah melakukan promil inseminasi ?

4 Các câu trả lời

Bun, udah pernah cek ke dokter? Dulu saya 1th nikah belum hamil, trs cek ke dokter. Istri cek usg&hsg, suami analisis sperma. Setidaknya biar kita tahu permasalahannya di mana, jadi penanganannya tepat.

5y trước

Aamiin...

Ada mba, kaka kandungku inseminasi, malah hadiahnya anak kembar, gatau berhasil atau ga, tapi selang 3x pertemuan malah jadi, padahal udah pasrah sama dokter

5y trước

Iya maksudnya dia udah 3 x pertemuan mba, blm ada rezekinya, eh 2 bulan kedepannya tanpa dokter malah jadi, allahualam, ntah itu emang programnya atau emng udah rezekinya

rekan sekantorku pernah, aku mau nyoba tapi takut

5y trước

gagal

Sperti apa itu bun ?