inseminasi

Bunda2 tolong bantu info RS buat inseminasi yg bagus dan minta pengalaman bunda2 yg pernah inseminasi...krn bulan ini saya berencana mw program inseminasi...mohon share ya bunda2

3 Các câu trả lời

Di rs harapan kita, di klinik melati di lantai 2 dia tim dokter khusus penanganan fertilasi, aq sih sm dr.gde suardana bun lebih informatif orang nya dan sabar.. alhamdulillah skrg sdh msk 22week..

Bisa coba di morula bun..

coba ke rs ternama bund. rsnya bella shofie waktu itu kalau nggak salah brawijaya deh. di hermina juga ada cuma aku kurang tau bagus atau enggaknya hehehe