obat atau vitamin

Maaf bunda2 mau tanya..tolong jawab yang tahu y bund...kehamilan anak pertama...dari awal hamil tidak mual,muntah dan pusing...dan kini uk 27 week..tapi tadi siang tiba2 rasanya gak enak banget badan nya perut kepala...rasanya enek gitu...beberp menit kemudian aku ke kmar mandi dan muntah2 air awalnya...terus da air berwarna kuning dan rasanya paittt bangetttt sampai waktu muntah air mata keluar...itu kira2 kenapa iyah bund???apa itu asam lambung???tapi aku tidak punya riwayat penyakit asam lambung...setelah muntah2 aku rasanya lega bund...tolong y bund di jawab...terimakasih ???

2 Các câu trả lời

Pgi nya sudah sarapan bund...tapi muntahnya hanya air n y air kuning pait bangett...