garis dua samar

1 bulan belum datang bulan bun, ini udh test hasilnya garis 2 tp samar bgt, kalo gini positif ga ya bund?

garis dua samar
4 Các câu trả lời

Insyaallah positif bund, coba lakuin testpack ulang di hari yg berbeda ya. Kalo masih samar juga coba bunda cek ke dokter buat usg

Positif nnti 2mngg lg kdokter,, klo di prisa skrng Usg cm nampak kantong ny aj bln kelihatan janin ny

InsyaAllah itu udah positif bun, kaya punya ku dulu. di tes berkala lagi aja kalo masih penasaran

insyaallah itu positif tinggal usg ke dokter obgyn buat mastiinnya