Hasil tespek masih samar apakah hamil atau tidak yaa bund?

Semalem tes make tespek onemad bund, hasilnya dua garis tapi samar dan menstruasinya telat 6 hari kok masih samar ya bunda?

Hasil tespek masih samar apakah hamil atau tidak yaa bund?
2 Các câu trả lời

coba tespek ulang 1-3 hri kemudian bund, tespeknya pas pagi bangun tidur, kemaren sya juga gitu bund, alhamdulilah di hari ke3 udh garis 2 tebal. soalnya klo bru telat 6hr biasanya kadar hormon hcg nya masi rendah

4mo trước

coba cek ke dokter obgyn aja bund

ak jg sama bund hpht 20 april bunda ngrsain ap aja ya ak jg blm haid