posisi bayi

maaf bunda2 mau tanya kalo gerak janin di bagian perut sebelah kanan nendang2 jg sering di perut bagian kanan itu posisi bayi nya gmna ya bund usia kehamilan 8bulan #Sharing_dong_Bund #newmom #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalo yg aku rasain sih Bun gerakan aktif kanan kayak kakinya nendang kanan terus Sampek di pinggang kanan rasanya. pas kmren USG kata dokternya posisi kpla debay udh dibawah dijalan lahir, punggungnya di sblh kiri makanya nendangnya ke kanan terus

2mo trước

ya Bun lbh pastinya emg USG aja

gatau bun kl ga dipastiin lewat usg hehe