Perut sudah turun atau belum?

Maaf bunda2 mau tanya jangan dibuly ya🥹😢 Sudah mendekati lahiran, rasanya perutku kok blm turun ya? Menurut bunda ini udah turun. Apabelum? Tapi kalau hasil dari USG sih udh masuk panggul. 🙏🙏🙏🙏 Terimakasih jawabannya

Perut sudah turun atau belum?
1 Trả lời

Bunda hamil anak pertama kah? Perut turun / tidak itu tidak jadi patokan ya bun. Soalnya bentuk perut itu bermacam2. Ada yg emang pas hamil perut turun banget ada jg yg nggak. Saya dulu hamil anak pertama sering dikomen tetangga koq perutnya nggak turun2 padahal udah waktunya lahiran. Tapi saya abaikan omongan mereka, karena ketika saya periksa ternyata si dede sudah masuk panggul. Dan alhamdullillah proses lahiran lancar. Kalau emang di hasil usg janinnya udah masuk panggul ya bunda nggak usah khawatir ya. Kalau bunda kepikiran yg enggak enggak nanti janinnya jg bisa ngerasain.

4t trước

kalo aku sebaliknya.semua udah bilang perut turun,tp pas kontraksi kata bidannya bayinya masih tinggi banget.alhasil lama banget bukaaannya