Badan sakit semua di usia 37w

Maaf bunda2 mau tanya ini kehamilan udah masuk 37week badan terasa sakit semua, selangkangan sakit, kalo buat duduk udah terasa janggal banget, pinggang nyeri dan susah tidur. Belum priksa lagi sih bu soalnya jadwal priksa senin besok ini. Apa ada yg ngerasain sama bund,.apa termasuk ciri.ciri kontraksi?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

memang ganjal bun bagian selakangan, soalnya baby udah masuk panggul. kalo buat jalan & berdiri lama pasti ngilu gak kuat. kalo kontraksi asli kerasa kenceng perutnya bun dan dalam waktu yg rutin

10mo trước

nah iya bun, mungkin masih konpal juga sih bun.

sama bun 37week jg dan kayak gitu akuuu.

10mo trước

liat komentar2 yg pertanyaan sama kayak gini katanya normal sih bunn, mungkin emng tanda2 dedek mau keluar hehe