trimester 1 biar tidak pusing & mual

maaf bunda2 mau tanya ini kan aku baru pertama kali hamil setelah menikah -+7 bulan , tips dan cara biar ga pusing dan mual2 dong atau biar rasanya berkurang , jujur aku gatau harus gmna beraktivitas pun jdi susah krna ga kuat#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

lgsg cek ke dokter kandungan tiap bulan Bun. biasanya dikasi vitamin dan penambah darah.. serta dikasi anti mual