Maaf bunda2 mau tanya dong bayi saya umur 20 hari udah mau peroses balik2 badan biasa nya suka panas

Maaf bunda2 mau tanya dong anak saya umur nya 20 hari udah peroses balik2 badan gth emang betul kalo peroses mau gede tuh badan nya suka sakit dlu atw panas gth badan nya bner gk si Bun ada yg tau gak?

10 Các câu trả lời

enggak. mungkin hanya kebetulan. kebetulan sebelum bisa ngomong kena diare. kebetulan mau jalan demam virus. kebetulan2 ini biasa disangkut pautin akhirnya sepakat mufakat di anggap seperti itu. coba cek suhunya. bajunya terlalu berlapis tertutup dari ujung kaki bedong selimut tidak? karna bayi yg kepanasan bisa demam. dll. segera konsul dokter bila mengkhawatirkan ya mam 💕💕

bun, proses tumbuh kembang anak itu banyak.. mulai dr miring2, telungkup, duduk, merangkak, berdiri, belajar ngomong, banyak lah.. jadi ga logika bun setiap melewati 1 proses si bayi harus sakit dulu.. kasian malahan

kl anak saya dl nggk bun, tp emng rajin saya pijit. biasanya kl orng tua bilang gt, krn anak terlalu lasak atau bisa jadi saat menggendong baby kurang nyaman jd badanya terasa sakit.

Ga bun, anak saya sampe umur 8 bulan ini ga pernah panas. Kalo demamnya berlanjut periksa ke dokter ya, demam itu bisa jadi gejala suatu penyakit

proses, bukan peroses. atau, bukan atw. yg jelas tidak. kalo mau tau anak panas/ngga cek suhu bu, ada termometer di rumah tu wajib.

3y trước

Kalo bundanya keberatan dengan pertanyaan TS ya ga bakal dia bantu kasih jawabannya.

20hari balik2 badan, belum 1bln udh bisa berguling gitu bun? tiap anak mungkin beda x y bun, anak saya sih g

Lagi proses mau berguling ya? Kayaknya nggak sih, anak saya paling banter cuma anget bentar badannya

anget apa panas bun? ciri panas demam mah di atas 38°. nggk ada istilah mau pintar sakit dulu

enggak jg bund. cek aja suhu badannya

No. Cek suhunya.