Seputar kehamilan

Maaf bunda2 mau tanya. Adakah disini yg seperti saya hamil umur 24 minggu. Tpi sering banget buang air kecil. Kdang keluare banyak kdang dikit tpi sering banget. Wajar gak ya bun. Terima kasih#bantusharing

2 Các câu trả lời

makin besar kehamilan, makin sering buang air kecil bund. itu krn kandung kemih bunda makin terdesak posisinya krn semakin membesarnya rahim. jadi makin besar kehamilan, makin sering buang air kecil tapi makin sembelit.

itu normal bun