Obat Flu bwt ibu hamil

Maaf bunda2 mau nanya nih, Oabat flu bwt ibu hamil yg aman itu apa ya Bun slnya dah seminggu ini sy flu dan hidungnya Mampet/Tersumbat,smpe2 tiap MLM sy ga bisa tidur euy Bun.. Mohon beri Jawaban ya Bun, Makcieh atas perhatian dan jawabannya ya Bun 😊🙏

2 Các câu trả lời

kalau bisa jgn minum obat bund ,, kecuali resep dokter,, soalnya ibu hamil fisiknya beda2 ,,, minum air hangat bund sama cium2 minyak kayu putih saja..

Makcieh ya bunda erica atas jawaban nya 😊🙏