Tanya tentang bpjs yg beda kota

Maaf bunda2 cantik mau tanya saya hamil 20week dan saya pny bpjs tp dr asal kota saya purwodadi...dan sekarang saya menetap disemarang dan blm pindah apa bisa y bpjs saya gunakan di semarang .....karna disemarang lahiran hrs di RS dan harus ada rujukan dr faskes dibpjs tsb....apa pindah faskes aja bisa atau harus bikin ktp semarang dl br bisa pindah faskes.....mohon bantuannya .....trimakasih#ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

harus pindah faskes Bun ☺️ pindah faskes gk harus bikin KTP lagi kok Bun.

2y trước

betul Bun, sekarang pindah faskes juga bisa pakai aplikasi Bun. namanya mobile jkn