Nyeri pangkal paha dan vagina

Maaf bunda2 ada yang sama gak kaya aku hamil 19minggu ngerasa pangkal paha sama vagina ngerasa linu Apakah normal ya bund? Mohon di jawab yg tau ya bund🙏

8 Các câu trả lời

normal bund, bumi bnyak keluhan itu biasanya pasti d tiap trimester ada aja, karena tubuh bumil itu semua vitami yg ada d tubuh atau kalsium, d pakai juga oleh debay,untuk keperluan tumbuh Kembang nya, nah jdi persediaan yg ada d tubuh bumil kalo hnya cukup untuk debay dan kurang untuk bumil, jdi timbul keluhan deh

sma bun .. Lebih sering di miss V nya ngilu nya .. apalagi pas ngilu gk knl tmpt 😃 Masyaallah klau ps diluar ngilunya kerasa bgt .. klau dirumah ngilu nya sift² an gk nentu😃

sama bun saya jg sering ngalaminy apa lg sekrg ud 19 minggu rasa linu ny kyk dpukul2 tp kata bidan setempat normal kok bun cuma hrs bnyk istirahat aja

sama Bun saya juga bagian vagina ko kadang ngerasa sakit apa lagi kerasa nya pas mau pipis dan berbalik posisi pas tidur

makasih ya bunda2 atas jawaban🙏 semangat untuk kita para bumil semoga sehat slalu untuk kita dan calon debay❤️

saya beberapa kali ngerasain. kalo udah begitu langsung bawa rebahan, nanti hilang sendiri lama2 bun

aku Miss v,x gatal dan keputihan😩pdhal setiap abis bak dibersihin btul2 TPI tetep gatal dan kputihan

1y trước

Segera ke dokter aja bun kalau ini.. kemudian bisa dikultur untuk dicek apakah ada infeksi jamur / bakteri agar dokter bisa kasi obat yang tepat. Selain itu bisa coba dengan : 1. Cebok dengan air rebusan daun sirih 2. Pakai CD yang katun dan longgar 3. Sering ganti CD tiap lembab 4. Setelah cebok, dilap sampai kering miss V nya Semoga membantu

jgn kebanyakan berdiri dan duduk bun,selang seling aja dgn rebahan