Bertanya hasil USG

Maaf bund sebelumnya mau tanya,, aku telat haid dari 31okt lalu,, kemaren senin saya USG dan dinyatakan belum terlihat apa apa, dan dokter menyatakan tidak hamil, nah pertanyaan saya bund,, emang kalau ngga hamil di USG ada usia kandungan yaa? Karna memang ini kehamilan ke 3 jika memang hamil,, cuma saya belum pernah mengalami yang seperti ini🙏

Bertanya hasil USG
7 Các câu trả lời

coba di ganti dokter Bun USG tempat lain saya kmaren juga gitu hpht 27 oktoben Bun waktu USG pertama x belum kelihatan USG kedua juga belum kelihatan tidak ada kantung kehamilan nya dicari terus dan ktemu di ujung kanan rahim kantungnya bun karna emang tespack positif dan USG nya tidak asal2an mau cepat slesai aja kbanyakn dokter begitu asal cepat selesai dan berpendapat sesuka nya

maaf ya bund 🙏🏻 info setau saya, di beberapa alat rumah sakit memang menampakkan GA (gestational age ) di bawah nama kita. karena memasukkan data sistem dari HPHT bunda yang di sampaikan ke dokter. kecuali nanti sudah ada keterangan di bawah usg nya, GS, GA, EDD itu sudah di pastikan hamil bund. 🥰

2y trước

bunda erik, insyaallah kalau rahim sudah membesar udah ada tanda ya bun kalok hamil. insyaallah tunggu 8w aja bun siapa tau udah ada kantong + si kecil

hpht kita sama bun 31 okt.. minggu kemarin abis USG,kata dokter usia kandungan 7W 3D udh keliatan janinnya wlwpn masih blm jelas kaki sama tangan nya krna ukuran janin masih Segede biji kacang Mede. coba Bun USG ke beda tempat..

Informasi yg tertera diatas adalah informasi dari HPHT kita. Informasi yg tertera dibawah adalah informasi yg akurat. Yg menentukan apakah kita hamil/tidak. Dan yg menentukan usia kndungan berdasarkan ukuran kantong dan janin.

coba ganti dokter bun, kalau hasilnya sama, baru minta solusi gimana baiknya.

itu di atas sudah ada keterangan nya GA 07w1d

2y trước

itu bearti udah hamil kah? tapi dokternya bilang nya belum hamil gtu,,? baru sadar keterangan itu tadi pas liat foto USG nya lagi

mf Bun sudah tespek kah ?